quarta-feira, 14 de março de 2018

Final do Campeonato Novos Talentos sub 17

Final do Campeonato novos talentos sub 17, Que aconteceu na quadra poliesportiva da escola Municipal Maria Da Gloria - Brejo da Madre de Deus , Jogaram duas equipes uma de Santa cruz do Capibaribe e outra do Brejo da Madre de Deus , O primeiro tempo foi bastante acirrado , no meio do tempo a Cecap abre o placar com Danilo , e logo apos Thiaguinho deixa tudo igual fazendo um gol para o time União brejense, e no finalzinho do primeiro tempo Gabriel muda o placar fazendo um gol para o time da Cecap. Ja no segundo tempo muda tudo , Danilo muda o placa novamente deixando a Cecap com 2 gols de vantagem da União brejense, No meio do tempo Thiaguinho faz mais um gol para o time União brejense diminuindo as vantagens de gols , e no finalzinho do segundo tempo , Danilo novamente faz mais um gol para a Cecap . E acabou o segundo tempo com o placar final , Cecap 4x2 União brejense.
E com esse resultado a Cecap foi campeã do Campeonato novos talentos sub 17.

Do Blog : Esportivo Santacruzense