sábado, 23 de junho de 2018

Ganha a vaga? Douglas Costa entra no lugar de Willian, vai bem e abre disputa

Substituição de Tite no intervalo faz seleção brasileira crescer pelo lado direito e alimentar dúvida para partida decisiva contra a Sérvia, na próxima quarta-feira
Na avaliação de Tite, a seleção brasileira "deu aula" no segundo tempo da partida contra a Costa Rica, na sexta , em São Petersburgo. Não por coicidência, depois da entrada de Douglas Costa no lugar de um (mais uma vez) pouco inspirado Willian.

A assistência para o gol de Neymar, o segundo da vitória por 2 a 0 - toda ela construída já nos acréscimos -, apenas selou a boa atuação do meia-atacante, que passa a ser uma opção entre os titulares para o duelo decisivo de quarta-feira que vem, contra a Sérvia, em Moscou.

Os números em Brasil x Costa Rica

Willian Douglas Costa
Passes recebidos 28 31
Distância percorrida / tempo em campo 4.787 m / 46'10'' 5.076 m / 53'06''
Números ofensivos 1 finalização 1 assistência
Velocidade máxima 26.28 km/h 29.23 km/h

Enquanto Willian não conseguiu vencer a marcação costarriquenha na velocidade ou com dribles, Douglas Costa infernizou a faixa esquerda da defesa adversária na maior parte dos 53 minutos que esteve em campo.