sexta-feira, 17 de agosto de 2018

David Braz faz pênalti um minuto após ir a campo em sua estreia no Turcão

Zagueiro ganha chance ao entrar no segundo tempo, mas leva um minuto até fazer pênalti em derrota do Sivasspor
Novo reforço do Sivasspor de Robinho, David Braz, definitivamente, não estreou com o pé direito no Campeonato Turco. Após passar os 90 minutos no banco na primeira rodada, na vitória sobre o Alanyaspor, o ex-zagueiro do Santos teve a sua chance nesta sexta-feira.

Ele começou entre os reservas, mas foi a campo aos 11 da etapa final, ao substituir o congolês Delvin N’Dinga. Acontece que um minuto depois ele fez um pênalti que resultou no segundo gol do Trabzonspor (que levou a melhor por 3 a 0).
O zagueiro foi emprestado pelo Santos ao Sivasspor no início do mês. O jogador assinou contrato até 31 de maio de 2019, com opção de compra - ao fim do vínculo - fixada em € 2 milhões (o equivalente a R$ 8,7 milhões, na cotação atual).