domingo, 30 de setembro de 2018

Robinho desencanta com gols em dose dupla, o primeiro deles em grande estilo

Brasileiro faz os primeiros gols na temporada em vitória do Sivasspor, encerra seca superior a cinco meses e ainda chama atenção por bonito drible

Em sua segunda temporada no campeonato Turco, Robinho enfim desencantou na temporada. Logo em dose dupla. O brasileiro marcou os dois gols da vitória do Sivasspor por 2 a 0 sobre o Bursaspor neste domingo e fez sua equipe se afastar da zona de rebaixamento, a jogando para a 12ª colocação.

O primeiro deles foi em grande estilo, aos 33 do primeiro tempo, em arrancada pelo campo de ataque. O segundo saiu nos acréscimos da etapa final, depois que ele foi lançado e saiu cara a cara com o goleiro. Assista abaixo aos gols.

Teva mais ainda. Assista ao drible abaixo.
Em sua segunda temporada na equipe turca, Robinho encerrou um jejum superior a cinco meses. O último gol tinha sido marcado na derrota para o Fenerbahce, ainda na temporada passada, em abril.