sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Decisão e Vera Cruz fazem jogo sem emoções e ficam no 0 a 0 em Bonito

Partida era válida pelas quartas de final da Série A2 do Pernambucano; Jogo da volta será no dia 10 de outubro

Sobrou sol e calor em Bonito e faltou gols no jogo de ida das quartas de final da Séria A2 do Pernambucano entre Decisão e Vera Cruz. As equipes ficaram no 0 a 0 nesta quinta-feira no estádio Artur Tavares.

Na etapa inicial o Vera Cruz trabalhou as jogadas no ataque com mais velocidade, mas sem assustar o goleiro Lucas Peixe. O time de Bonito não conseguiu finalizar. Já no segundo tempo, o Decisão dominou as ações do jogo. A principal chance foi de bola parada. Candinho cobrou uma falta na entrada da área, mas o goleiro Samuel foi buscar no ângulo aos 30 minutos.

A vaga será decidida no jogo da volta, marcado para o dia 10 de outubro, em Feira Nova. Não existe vantagem por gol qualificado, então quem vencer, leva a vaga para a semifinal. Em caso de empate, a vaga será decidida nos pênaltis.