segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Piloto Santa-cruzense de bicicross é destaque em campeonato internacional

Imagens: Felipe Lopes
O pilotos de bicicross Alex Junior é destaque, mais uma vez, em uma competição internacional. No último final de semana, na 5ª e 6ª etapas do Campeonato Latino-americano da modalidade, provas que foram disputadas na cidade de Santiago, no Chile. No sábado (20), Alex competiu na quinta etapa, onde foi campeão na categoria Elite Man 25/29 anos.

Uma magnifica experiência sempre acabamos apreendo mais, cada corrida uma nova história - falou

No dia seguinte, Alex ficou em 2º lugar, mantendo assim a liderança da competição em sua categoria. Agora ele ira disputar as últimas etapas em 24 e 25 de novembro, na Argentina.