terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Caruaru e São Bento são os campeões do 9º Campeonato TV Asa Branca de Vôlei

Equipes conquistaram a competição pelo masculino e feminino, respectivamente, no Sesi

Caruaru e São Bento são os grandes campeões do 9º Campeonato TV Asa Branca de Vôlei. As finais da competição foram realizadas na noite desta sexta, no ginásio do Sesi, em Caruaru. A competição foi organizada pela Federação de Voleibol do Estado de Pernambuco (Fevepe).

Pelo feminino, São Bento venceu Santa Cruz por 2 sets a 1 e venceu a taça pelo segundo ano consecutivo e conquistou o tetracampeonato. A melhor atleta do campeonato, porém, foi Viviane, da equipe de Santa Cruz do Capibaribe.

No masculino, Caruaru venceu Murici por 2 sets a 0, também conquistou o campeonato pelo segundo ano seguido e alcançou o tetra. Roberval, atleta de Caruaru, foi eleito o melhor jogador da competição.