sábado, 10 de março de 2018

Copa aberta de futsal categoria de base

Final da Copa aberta de futsal categoria de base ,  Santa Cruz 2 x 2 Mandaçaia sub 19, E Sub 23 Santa Cruz 3 x 1 R.E Futsal.

Arbitragem Cleino  e Amaral , Mesário Robson

Técnico do Mandaçaia, Cleidson

Técnico do Santa Cruz, Branco

Os goleiros dos dois lado se destacaram com varias defesas.

Muita Faltas, Saio cartão amarelo para o time do Santa Cruz.

Acaba o primeiro tempo 0 x 0

No começo do jogo, Santa Cruz domina completamente  o jogo ,Colocando bolas na trave e chutes perto do gol , Mais depois fica tudo igual fim do primeiro tempo 0 x 0, No começo do Segundo tempo, Baishin e Rodrigo Faz 2 gols para o Santa cruz, No meio do jogo Mandaçaia Faz o Primeiro e no finalzinho eles empatam , Com o resultado final Santa Cruz 2 x 2 Mandaçaia, Agora eles jogam o jogo da volta que Sera na Quadra municipal Maria da Gloria - Brejo da Madre de Deus.

Estavam presente para fazer a segurança do evento a GCM - Guarda civil municipal.

Sub 23 Santa Cruz 3 x 1 R.E Futsal, Também jogam o jogo da volta na, Quadra Municipal Maria da Gloria - Brejo da Madre de Deus

Fonte: Felipe Lopes

DO BLOG : Esportivo Santacruzense