segunda-feira, 28 de maio de 2018

Guarani de Juazeiro se despede da Série D sem conquistar nenhuma vitória

Na partida contra o Belo Jardim, o placar ficou no 1 a 1. Representante de Juazeiro se despede da competição nacional com três pontos

Belo Jardim e Guarani de Juazeiro empataram em 1 a 1 neste domingo (27) pela última rodada da Série D do Brasileiro. O Belo Jardim se despediu na terceira colocação com três pontos. O Guarani de Juazeiro deixou a quarta divisão da competição nacional com dois pontos.

Jean marcou para o Belo Jardim aos 40 minutos do primeiro tempo. O empate do time de Juazeiro do Norte veio aos 43 minutos do primeiro tempo. O jogo foi no Mendonção, em Belo Jardim.

Em sua participação na Série D, foram seis jogos: três empates e três derrotas. O Leão do Mercado somou apenas três pontos, oito gols marcados e 14 sofridos. O Guaraju permaneceu na lanterna do Grupo A6 durante toda a primeira fase.